Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Arroz doce com CAPPUCCINO

 

Ingredientes: 
  • 600 ml de água
  • 400 g de arroz
  • 1 litro de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de capuccino
  • 200 g de coco ralado queimado ou branco
  • Canela em pó para polvilhar
  • Cravo-da-índia a gosto
Modo de preparo:
  1. Coloque o arroz para cozinhar com a água, assim que secar a água coloque o leite
  2. Quando começar levantar fervura, acrescente o leite condensado, o cappuccino, o coco ralado queimado ou branco
  3. Aguarde mais ou menos 5 minutos e desligue o fogo
  4. Coloque o cravo-da-índia (opcional) e polvilhe a canela em pó

 

Preparo: 30min

Rendimento: 8 porções

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.