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Suflê de Cappuccino

 

Ingredientes:  

2 colheres (sopa) de manteiga

 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 ovos

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de Cappuccino 

1 pitada de sal

Manteiga para juntar Calda de laranja 

 3 gemas

1 lata de leite condensado

2 vezes a mesma medida de suco de laranja 

 

Modo de Preparo: 

 Derreta a manteiga e junte a farinha mexendo sempre até dourá-la por igual. Retire do fogo e deixe a mistura esfriar por alguns minutos. Acrescente as gemas uma a uma, mexendo rapidamente após cada adição. Junte o leite condensado aos poucos, o chocolate em pó e o Cappuccino mexendo sempre. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e misture delicadamente a massa. Junte uma forma própria para suflê (18cm de diâmetro) e despeje a massa. Coloque gotas de chocolate para confeitaria sobre a massa antes de assar. Leve ao forno médio (180 graus) previamente aquecido por cerca de 30 minutos. Depois de desenformado salpique grãos de Café (opcional) e gotas de chocolate sobre o suflê. Sirva quente com uma calda de laranja. Calda de laranja: Coloque em uma tigela as gemas e o leite condensado. Bata bem até obter uma mistura com consistência cremosa. Acrescente o suco de laranja coado sem parar de bater. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre com um batedor de arame durante 20 minutos aproximadamente. Quando o molho estiver consistente, tire do fogo. Coloque a tigela num recipiente com gelo, mexendo por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar. Sirva sobre o suflê.

 

 

Fonte: Café Utam

 

 

 









 

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