Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Torta mousse de cafe com chocolate

 

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos gemas peneiradas
  • 3 colheres de açucar
  • 1 colher de trigo
  • 2 colheres de chocolate em po
  • Mousse
  • 300 gr de chocolate meio amargo derretido
  • 3 colheres de sobremesa de cafe soluvel
  • 400 gr de chantily batido
  • 100 ml de creme de leite
  • 12 gr de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • Decoraçao
  • 150 gr de gotas de chocolates
  • Bolachas palito cobertos com chocolate

 

 

 

Como fazer

  1. Massa bata as clarasate ficarem firmes, apos coloque as gemase o açucar e bata ate dobrar de volume, desligue. misture o trigo com o chocolate em po, peneirando na massa delicadamente, coloque numa forma com papel mantega untadoe asse serca de 15 min, em forno a 180 graus.

 

 

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.