Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Risoto de café

 

Ingredientes
1 xícara (chá) de funghi seco
4 xícaras (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados  
2 xícaras (chá) de arroz tipo arbóreo
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de café coado quente
1 colher (chá) de cominho em pó
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer
Coloque o funghi seco de molho na água morna por 15 minutos
Derreta metade da manteiga e frite a cebola e o alho
Junte o arroz e frite mais um pouco
Acrescente o vinho e cozinhe até secar
Adicione o funghi junto com a água e o café, aos poucos, mexendo sempre até chegar ao ponto
Tempere com o cominho, e o sal
Quando estiver quase seco, desligue e misture a manteiga restante e o queijo
Sirva a seguir

 

Fonte: Tribuna da Bahia

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.