Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Café mineirinho

 

Ingrediente

1 paçoca de 20 gramas– aquela facilmente encontrada em supermercados
1 colher de sobremesa de doce de leite
1 dose (50 ml) de café sem açúcar coado na hora
30 ml de leite de vaca. Pode ser integral ou desnatado, mas deve estar bem quente.

Modo de Preparo
Decore a xícara com o doce de leite fazendo pequenas “pétalas” na borda. Depois, coloque o café e o leite. A paçoca, que deve ser esfarelada, vem em seguida. Se quiser, pode acrescentar uma pitadinha de canela em pó sobre a bebida.

 

Fonte: G1-ES/ Foto: Valdinei Guimarães

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.