Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Bolo pé de moloque com café

 

Ingredientes

1 quilo de mandioca cozida passada no processador

2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente

1 xícara de leite de côco
½ xícara de café extra forte

4 claras em neve e 4 gemas batidas no garfo
120 gramas de castanhas de caju picadas (reserve algumas inteiras para enfeitar o bolo)

1 colher (chá) de fermento
1 pitada de sal

1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó

1 colher (chá) de erva doce

Modo de preparo
Misture a massa de mandioca com o leite de côco, açúcar, manteiga e o café extra forte. Quando formar uma massa uniforme, acrescente o cravo, a canela, a erva doce e o sal. Em seguida, adicione as castanhas picadas, as claras em neve e depois as gemas. Por fim, coloque adicione o fermento delicadamente. Numa forma untada, acrescente as castanhas cortadas no fundo para decorar. Asse por duas horas em forno médio pré aquecido.

 

Fonte: Café 3 Corações 

 

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.