Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Dia dos Namorados com trufas de menta e café

 

Ingredientes

10 folhas de menta
250 ml de água
1 colher (sobremesa) de licor de menta (opcional)
1 colher (sopa) de café solúvel
125 gr de chocolate amargo ralado
25 gramas de chocolate amargo ralado para decorar
125 gr de açúcar de confeiteiro
2 gemas de ovos

 

Modo de preparo

Ferva a água. Despeje sobre as folhas de menta e deixe a infusão por 3 horas. Misture a massa de amêndoas, o chocolate, o açúcar de confeiteiro e o café solúvel em um bowl. Acrescente as gemas batidas. Agora, adicione a infusão das folhas de menta previamente coadas. Misture tudo com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a ajuda de uma colherinha como medida. Passe-as pelo chocolate ralado e deixe na geladeira por 2 horas. Depois de pronto é só colocar em forminhas para servir.

 

Fonte: Mexido de Ideias/ Por: Stela Morato/ http://www.mexidodeideias.com.br/index.php/receitas/trufas-de-menta-com-cafe/ 

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.