Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Pãezinhos de café

 

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de margarina sem sal

2 ovos

1 xícara (chá) de Café Pilão verão morno

¼ de xícara (chá) de leite

4 colheres (sopa) de suco de limão

gema e leite para pincelar

queijo parmesão para polvilhar

 

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos, acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. À parte, misture os ovos, o café, o leite, o suco de limão e adicione à mistura anterior.

Amasse rapidamente e deixe descansar por 5 minutos. Forme bolas pequenas de massa e coloque nas minitravessas retangulares untadas e enfarinhadas. Pincele os pãezinhos com a gema e o leite misturados, polvilhe o

queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourarem. Sirva quente ou frio.

 

Fonte da receita: Café Pilão

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.