Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Brigadeiro de chocolate e café

 

 

Ingredientes
1 lata de leite condensado
185 gramas de chocolate ao leite (ou meio amargo)
1/4 de xícara de café coado bem forte
1/4 de xícara de creme de leite fresco
1 colher de sopa de conhaque
1 pedaço de pau de canela
1 pitada de sal

Modo de fazer
Reserve o creme de leite fresco.

Coloque os outros ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo. Mexa até atingir a consistência de brigadeiro.

Desligue o fogo, junte o creme de leite e mexa até a mistura ficar homogênea.

Distribua em porções individuais e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Sirva salpicado com flor de sal ou com raspas de chocolate.

 

Fonte: http://digamaria.com/2012/05/brigadeiro-de-chocolate-e-cafe/

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.