Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Brownies de café

 

Ingredientes

7 colheres (sopa) de pó de café

2 xícaras (chá) de água quente

1 xícara (chá) de açúcar

200 g de chocolate ao leite picado

100 g de manteiga sem sal

3 ovos

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

sorvete de creme


Modo de preparo

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC), com 10 minutos de antecedência. Prepare o café com a quantidade de água quente indicada. Coloque numa panela grande com o açúcar e leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa. Retire meia xícara (chá) da calda ainda quente e junte o chocolate para derreter. Coloque a manteiga e os ovos, misturando sempre. Depois, adicione a farinha peneirada com fermento para obter a massa dos brownies.

Unte com manteiga uma fôrma retangular com 22 X 28 cm. Coloque a massa e leve ao forno para assar, por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva com sorvete coberto com o restante da calda.

 

Fonte: http://bloem-stijl.blogspot.com.br/2009/04/dia-internacional-do-cafe.html

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.