Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Gelatina de café

 

Ingredientes
½ litro de café 3 Corações (preparado com 4 colheres sopa)
12 gr de gelatina em pó (1 pacote)
Leite condensado (para pincelar)
Grãos de café (para enfeitar)

 

Modo de Preparo
Prepare o café e deixe esfriar. Dissolva a gelatina como manda o fabricante, misture ao café e coloque para gelar num recipiente quadrado.

Quando estiver endurecida, corte em quadradinhos, pincele leite condensado com uma colherzinha ou pincel de silicone. Coloque grãos de café para enfeitar.

 

Dica
1 – O açúcar é opcional. Particularmente, prefiro o sabor do café sem açúcar contrastando com o leite condensado.

 

Fonte: Mexido de Ideias/ http://www.mexidodeideias.com.br/index.php/receitas/gelatina-de-cafe/

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.