Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Doce de banana com café

 

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de suco de lima-da-pérsia
Suco de 1 limão-siciliano
1/4 de xícara (chá) de café
1 canela em pau
4 bananas-prata cortadas em rodelas
4 fatias de queijo-de-minas fresco

Modo de preparo:
Ferva o açúcar ao suco de lima-da-pérsia, ao suco de limão, ao café e à canela. Cozinhe essa mistura por dez minutos, em fogo baixo.

Junte a banana e cozinhe por mais dois minutos.

Deixe esfriar e guarde na geladeira até o momento de servir.

Coloque uma fatia de queijo em um prato e despeje uma porção da bananada.

 

Fonte: Site R7

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.