Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Bala de café

 

Ingredientes:
3 copos (americanos) de açúcar cristal
1 copo de café bem forte
1 copo de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
1 colher (sopa) de mel
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
 
Modo de Preparo:
Misture tudo com o fogo apagado. 
Primeiro, o café. Em seguida, o leite, o trigo, a gema de ovo, 
o mel, a manteiga e o açúcar. 
Mexa até conseguir uma mistura homogênea e, 
só então, acenda o fogo. 
Tenha paciência para ficar meia-hora mexendo a mistura. 
Depois, despeje o caramelo, de preferência num tampo de granito
para esfriar mais rápido. 
Unte para não grudar. 
Depois que a bala estiver morna, 
comece a soltá-la e, com carinho, corte em pequenos pedaços. 
Se quiser mais capricho, embale em papel transparente.
 
Fonte: Mais Você/ Culinária

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.