Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Sorvete de café

 

Ingredientes:

½ xícara (café) extra forte pronto.

½ xícara (chá) de açúcar.

1 pitada de sal.

2 claras.

½ xícara (chá) de creme de leite batido.

1 colher (chá) de essência de baunilha.

 

Modo de preparo:

Misture o café com o açúcar e leve-os ao fogo numa panela pequena. Cozinhe até formar uma calda grossa. Bata as claras em neve com a pitada de sal. Ponha a calda de café, devagar, sobre as claras, sem parar de bater, e depois bata até esfriar. Leve à geladeira por uma hora. Bata o creme de leite com a essência de baunilha até ficar bem espesso. Junte ao creme de café, misture e coloque no congelador ou freezer. Deixe gelar até que fique bem firme.

 

Fonte: Culinária e Receitas

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.