Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Pudim cremoso de café com calda de caramelo

 

Ingredientes:
Pudim -
1 lata de leite condensado
A mesma medida de café coado bem forte
3 ovos
Grãos de café para decorar

 

Caramelo:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

 

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por dois minutos.
Caramelize uma forma metálica para pudim (com buraco no meio) com o açúcar e a água. Despeje a mistura do pudim na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por 45 minutos em forno a 180ºC. Deixe esfriar, desenforme, decore com grãos de café e sirva. Acompanha muito bem um expresso curto.

Autoria: Chef Carlos Ribeiro

 

Fonte: IG/Cozinha

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.