Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Muffins de café mocha

 

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200 C. Unte a forma para muffin ou 12 formas para empadas. 

Bata o ovo junto com as claras de ovo e o leite. Acrescente o café, a água e a baunilha. Misture. 

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o Ovomaltine, 100g de açúcar, o fermento e o sal. Adicione o creme dos ovos. Bata bem até obter uma massa fina, como uma massa de bolo. Encha as forminhas de muffin até preencher 2/3 de cada uma delas. 

Em uma tigela pequena, misture a canela e 2 colheres de açúcar. Polvilhe os muffins com açúcar e canela. 

Asse em forno preaquecido por 20 a 25 minutos.  

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.