Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Café Crema

 

Ingredientes

1 dose de espresso

1 ½ colher (sopa) rasa de castanha

3 nozes

10 avelãs pequenas

250 ml de leite

1 dose de leite condensado

chantilly.

 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador com o leite: uma colher de castanha, duas nozes e oito avelãs. Vaporize o leite depois de batido (se você não tem vaporizador, use o mixer). Coloque em uma taça o leite condensado, o leite vaporizado e por último o espresso. Acrescente chantilly e polvilhe castanha, pedaços de nozes e algumas avelãs para decorar. Rende 1 drinque.

 

  • Confraria do Grão – Florianópolis (SC). Vencedora do Desafio Espresso

 

Fonte: Portal Espresso/ Foto: Rogério Voltan

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.