Café - Informativo Coffee Break

Coffeebreak - O portal de notícias do café

 

Affogato ao Café

 

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 6 bolas de sorvete de baunilha
  • 6 bolas de sorvete de café
  • ½ xícara (chá) de brandy
  • 2 xícaras (chá) de café expresso

 

Modo de Preparo

  1. Coloque 6 taças altas, com capacidade para 300ml cada uma, no congelador
  2. Deixe gelar por 1 hora
  3. Em seguida, coloque em uma panela o chocolate, o café e o brandy
  4. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até o chocolate derreter e a mistura ficar bem quente
  5. Retire do fogo
  6. Em cada taça coloque uma bola do sorvete de café e uma de baunilha
  7. Despeje a calda quente e decore com chantilly
  8. Se preferir, polvilhe com cacau em pó ou com as raspas de chocolate

 

 

 









 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

 

Sabor Café

 

Receitas

colunas

 

Retrospectva

© 2010 Coffee Break. Todos os direitos reservados.